I nostri piatti sono realizzati da veri artisti culinari che portano la cucina nel cuore. Ogni boccone è un’esplosione di sapori e emozioni, frutto della dedizione e della maestria di chi sa trasformare ingredienti in opere d’arte gastronomiche.
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Assaggini di mare a cura dello chef
Polpo scottato su vellutata di patate allo zafferanoe lime, terriccio di olive nere e olio al prezzemolo
Salmone alla teriyaki con gelèe al mojito,uova di salmone e la sua tartare, crème fraîche congelato allo zenzero e menta
Tonno scottato con gelèe di zucchine alla scapece e verdurine di stagione
Capasanta scottata con crema di peperoni fumé, salsacacio e pepe e caviale
Petto d’anatra CBT con arancia, salsa di soiae insalatina mista
Tagliolino aglio, olio, e ricci di mare, con salsaal prezzemolo
Tubettone ai crostacei crudo e cotto
Gnocco al nero di seppia, totani, basilicoe pecorino
Linguina con vongole, friggitelli in due consistenze, bottarga e polvere di alga
Risotto alla rapa rossa, crudo e cotto di calamari, e latticello di bufala
Spaghettone ai tre pomodori in quattro consistenzee aria al basilico
Ombrina beurre blanc e menta con frutta secca e bieta ripassata
Grigliata mista di crostacei, molluschi e pesce pescato
Baccalà con alga di mare agli agrumi, salsa alla mediterranea e il suo mantecato con scarolaalla Gaetana
Ricciola CBT in guazzetto di vongole, mayo di soia e wasabi con caponatina di verdure
Entrecôte glassata al fondo bruno, lingotto di patate e riduzione di vino rosso
Contorni del giorno a scelta dello chef
Frutta di stagione
Antipasto, primo e secondo
Innovazione e gusto, materie prime Tradizione e stagionalità