I nostri piatti sono realizzati da veri artisti culinari che portano la cucina nel cuore. Ogni boccone è un’esplosione di sapori e emozioni, frutto della dedizione e della maestria di chi sa trasformare ingredienti in opere d’arte gastronomiche.
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Assaggini di mare a cura dello chef
Tonno scottato con zucchine alla scapece
Fresella bagnata con acqua di pomodoro e insalatina di polpo con giardiniera
Carpaccio di seppia arrostita e mousse di piselli e fagiolini
Gambero al vapore con schiacciata di patata, prezzemolo con salsa di peperoni arrosto
Carpaccio di vitello con salsa tonnata e teryaki
Spaghetto alle vongole e bottarga di muggine
Tagliolino cacio e pepe con gambero rosso e lime
Tonnarello al Granchio
Gnocco aglio, olio, peperoncino con ricci di mare e pesto di basilico
Raviolo caprese e melanzana fumeè con pinoli tostati e pomodorino confit
Fusillo con coulis di datterino giallo con rana pescatrice,salicornia e burro affumicato
Pacchero con fiori di zucca, cozze e totanetti
Grigliata mista di mare
Frittura di gamberi e calamari e verdurine pastellate
Spigola alla mediterranea con spinaci al vapore
Ombrina con panure profumata con verdura ripassata
Entrecote glassato al fondo bruno con millefoglie di patate
Baccalà in tempura con pomodorini e mayo allo zenzero
Contorni del giorno a scelta dello chef
Frutta di stagione
Antipasto, primo e secondo
Innovazione e gusto, materie prime Tradizione e stagionalità